Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

09:45:08 (GMT +5), cреда, 23 октября 2019

Cтанция "Келес" полностью реконструирована

В целях проведения широкомасштабных работ планируется поэтапная реконструкция станций находящихся  в распоряжении унитарного предприятия «Ташкентский региональный железнодорожный узел». 


«Келес» - одна из тех станций, которая соединяет нашу республику с соседними государствами  посредством железной дороги. В январе 2019 года на этой станции  были начаты ремонтные работы по намеченному плану.


– Теперь это одна из самых красивых и благоустроенных станций нашей страны и получила статус 3-го класса, – говорит начальник станции Рустам Махамаджанов. - В основном здании станции проведен капитальный ремонт внешней и внутренней частей, помещения оснащены 14 современными холодильными и отопительными приборами. Работники полностью обеспечены компьютерной техникой. В целях повышения теоретических знаний и опыта  железнодорожников была организована учебная комната, а также учебный полигон для формирования практических навыков.

Стоит отметить, на территории станции проведен ремонт помещений для отдыха мастеров путевого хозяйства, учебных и душевых комнат, а также установлена новая мебель.  Данная территория была благоустроена и ограждена, посажены декоративные деревья и кустарники.

Отрадно, то что в целях удобства местного населения полностью отремонтирован и покрыт современным дорожным покрытием пешеходный переход, расположенный на территории станции.

Информационно-аналитический  медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати