Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

13:05:15 (GMT +5), пятница, 20 сентября 2019

Зона отдыха «Ходжикент» готова к новому сезону

Дом отдыха «Ходжикент», функционирующий под эгидой Республиканского совета профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Республики Узбекистан готов к очередному сезону и приёму новых отдыхающих.


Здание комплекса расположенного на площади в 7,94 гектаров, в Бостанлыкском районе Ташкентской области состоит из двух корпусов, рассчитанных в общей сложности на 240 мест. В распоряжении отдыхающих представлены одноместные, двухместные номера и номера класса «Люкс» с рядом удобств для комфортного отдыха. Номера просторные, обеспечены электричеством, горячей водой, системой отопления и охлаждения. В меню отдыхающих включено четырёхразовое питание и работники кухни за раз могут обслуживать до 280 человек. 

Примечательно, что на территории комплекса также функционирует национальная чайхана. Гости могут воспользоваться её услугами и заказать приготовление национальных блюд, деликатесов, либо самим приготовить любое блюдо, на своё усмотрение.

В целях приятного и познавательного времяпровождения здесь организовывают ежедневные выезды в горы Бельдерсай, Чарвак, Чимган. ежедневно проводятся концерты и цирковые представления. В распоряжении отдыхающих на территории дома отдыха имеется детская игровая площадка. Для взрослых имеется возможность для игры в настольный теннис и бильярд. Пожалуй самым излюбленным местом отдыхающих является открытый большой плавательный бассейн. Здесь же рядом, в крытом спортивном комплексе отдыхающие организовывают соревнования по футболу и волейболу. 

Для удобства желающих отдохнуть в данном комплексе группой, от 50 человек и более, предлагается 20% скидка.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати