Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

08:27:41 (GMT +5), cреда, 12 августа 2020

Обучающиеся на гранте в российских вузах студенты возвращены на Родину специальным рейсом

Сегодня ночью, организованным АО «Узбекистон темир йуллари» специальным рейсом Минводы – Ташкент, в нашу столицу прибыл самолёт со студентами Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта (ТашИИТ) обучающихся на основании гранта АО «Узбекистон темир йуллари» в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте.

Всего было доставлено 118 человек, в их числе были и студенты других российских вузов (ПГУПС, МГТУ им.Н.Э.Баумана и МИС и С), которые также обучаются по гранту студенты ТашИИТ. 

Все студенты были размещены на карантин в общежитии Ташкентского института инженеров железнодорожного транспорта. АО «Узбекистон темир йуллари» организовало все необходимые условия проживания, включая трёхразовое горячее питание. Для тех студентов, которые продолжают онлайн-обучение, организован доступ в Интернет. После окончания 14-дневного карантинного периода все студенты будут направлены по домам.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати