Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

20:30:42 (GMT +5), cреда, 20 ноября 2019

Теперь лечение проходит в разы быстрее

В Центральной железнодорожной поликлинике появилась новая медицинская техника. Если ранее опеределённые пациенты, выздоравливали в течение 25-30 дней, то теперь, с помощью нового медицинского оборудования “Velas” они выздоравливают за 4 дня.

Данное новшество появилось в хирургическом отделении поликлиники. Здесь в среднем за один день проходят медосмотр 120-150 железнодорожников и порядка 40-50 человек получают лечение и проходят операции. В отделении работают 35 врачей, таких специальностей, как хирург, трамотолог, онколог, уролог, анестезиолог-реонемотолог и эндоскопист. Здесь в основном проводятся хирургические операции по удалению грыжи, по линии проктологии, травматологии, ортопедии, мелким урологическим заболеваниям, а также сосудистым заболеваниям ног. Недавно в данном отделении было приобретено новое современное оборудование “Velas”, которая используется для лечения сосудистых заболеваний ног (варикоз). 

– Среди работников сферы чаще всего встречаются сосудистые заболевания ног, вызываемые избыточным весом, а также выполнения тяжёлой работы требующей физической нагрузки в ходе трудовой деятельности, – говорит заместитель главного врача поликлиники Хусан Кучкаров. – С помощью новой современной медицинской диодной лазерной платформы можно осуществлять операции по сосудистой хирургии и других операций на мягких тканях. В сравнении с традиционным лечением, его можно назвать новым «лазерным скальпелем», потому что минимально инвазивен, обеспечивает меньше боли и низкое кровотечение. Новое оборудование успешно используют в деле восстановления здоровья пациентов врачи из числа опытных специалистов, такие как – E.Хайиталиев, О.Очилов, Е.Масленникова, И. А.Шайхутдинов.

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати