×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

11:04:25 (GMT +5), cреда, 23 октября 2019

Информация пассажирам метрополитена


В связи с увеличением затрат на горюче-смазочные материалы, электроэнергию и запасные части, с 15 августа 2019 года стоимость проезда на городском общественном транспорте, в том числе в метрополитене устанавливается в размере 1400 сум. При этом стоимость проездных карточек не изменится.
 
Напомним, Министерство транспорта и хокимият Ташкента внесли предложение об увеличении платы за проезд в автобусах и метро на 16,7% и установлении её в размере 1400 сумов за одну поездку – с сохранением стоимости месячных проездных карточек на нынешнем уровне.

В результате анализа данных о повышении зарплат и росте цен на топливо и запчасти, а также для обеспечения социальной защиты населения и снижения убыточности городского транспорта Министерство финансов утвердило предложенные тарифы.

До 15 августа стоимость проезда составляла 1200 сумов, этот тариф был установлен в апреле 2016 года, тогда стоимость проезда поднялась также на 200 сум.

УП "Toshkent mеtropoliteni"

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати