×

Инструкция по звуковому сопровождению сайта

Уважаемые пользователи! На сайте имеется звуковое сопровождение. Для работы с этой функцией необходимо сначала включить режим звукового сопровождения, затем выделить необходимый текст и нажать на появившийся этот значок.
* Звуковое сопровождение не поддерживается на OC Windows  Vista и ниже.

Телефон доверия (+998 71) 237-99-98Пн. - Пт. с 9-00 по 18-00

Справочная ж/д вокзала 1005круглосуточно

06:24:22 (GMT +5), суббота, 7 декабря 2019

Современный автотранспорт для туристов

На железнодорожном вокзале Ташкент-Южный состоялась презентация современных автотранспортных средств, приобретенных акционерным обществом “Узбекистон темир йуллари" в целях дальнейшего развития качественного сервисного обслуживания пассажиров, в частности, туристов.

На мероприятии были представлены автобусы марок “Mercedes-benz Tourismo”, “Isuzu HD 50”, а также микроавтобусы “Hyundai X-1” расчитанные на 51, 30 и 11 посадочных мест соответственно.  

В целях развития внутреннего туризма в нашей стране, а также оказания современных и качественных услуг пассажирам и создания дополнительных удобств АО “O'ztemiryo'yo'lovchi” разработан план, согласно которому до конца 2019 года предусмотрено поэтапное приобретение ещё более десяти современных видов автотранспорта. Отныне пассажиры, прибывающие в Ташкент, могут предварительно заказать любой из имеющегося видов автотранспорта, которые будут ожидать их до прибытия на вокзал. К примеру, для прибывающих в нашу столицу, на этих транспортных средствах можно путешествовать не только по Ташкенту, но и по живописным уголкам Ташкентской области. Подобные виды услуг будут предоставляться для туристов также и на вокзалах других городов нашей страны. 

На презентации также была представлена информация о том, что АО “O'ztemiryo'yo'lovchi " в будущем планирует наладить услуги такси на железнодорожных вокзалах столицы и других городах. Представители СМИ также имели возможность ознакомиться с сервисными услугами, запущенными на железнодорожном вокзале Ташкент-Южный, в том числе, условиями в гостинице, комнаты матери и ребёнка, зала ожидания, отвечающим современным требованиям, молельной комнаты, библиотеки, буфета и торговых пунктов.  

Информационно-аналитический медиа центр

Использование материалов официального сайта АО «Узбекистон темир йуллари», в том числе републикация, возможно только при выполнении условий.

НЕСОБЛЮДЕНИЕ УКАЗАННЫХ УСЛОВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

  • версия для печати